主页 > > 航天 >

波音公司计划开展“星际客船”第二次无人试飞任务

航天 | 感谢投递 2021-07-10 431
(MAAMX报道)据spacenews网站5月6日报道,NASA和波音公司计划于美国东部时间7月30日下午2时53分开展“星际客船”(CST-100)的第二次无人测试飞行试验(OFT-2)。NASA和波音公司已于4月22日完成此次任务的综合演练,称为ASIL任务演练(AMR)。其中,测试成员还包括了将要乘坐“星际客船”进行飞行测试的航天员巴里·威尔莫尔(Barry Wilmore)、迈克·芬克(Mike Fincke)和妮可·曼(Nicole Mann)。除此之外,波音公司的发射控制团队与联合发射联盟(ULA)也参加了合练,届时飞船将搭乘该宇宙神-5运载火箭执行本次飞行任务。
 

 

 


标签:

MAAMX科普网 Copyright © 2018- www.maamx.com.Rights Reserved. 晋ICP备14008748号-18

本站资料均来源互联网收集整理,作品版权归作者所有,如果侵犯了您的版权,请联系我们删除。

网信办违法和不良信息举报中心 · 涉历史虚无主义有害信息举报专区 | 意见反馈 | 免责声明 | 标签云